Malefício
O universo é muito grande,
não sei como começar.
As colinas que se expandem
vão além do meu olhar.
Ninguém tem inteligência
as leis não querem buscar.
Fabricam a indigência,
cada um no seu bem estar.
Posso ser louco e poeta...
Acho tudo errado.
A burrice me inquieta,
ninguém está sossegado.
Com loucura é a poesia
que livra da impiedade.
Com flores como seria
o amor da humanidade.
Assim vou até o fim,
não mudo o que penso.
O que vão pensar de mim,
o mal não está suspenso.