Pureza na impureza
Um espaço me espera,
o céu que é imaginário.
Tem anjos nesta esfera
no caminho do calvário.
Sou levado e transformado,
só o bem é conquista.
É por causa do pecado
que está a nossa vista.
Procurando me controlar
eu caio e levanto,
mas tudo foi feito para amar.
Ninguém é puro, eu garanto.
Só Deus é perfeito,
a força do diabo se exala.
Só o amor é o conceito,
na tentação entrei nesta escala.
Preciso viver com Deus,
seus filhos são para amar.
Não serei como os fariseus
que preferiram pecar.