A TUA PALAVRA É ......
Tua palavra, é luz para o meu caminho
A lâmpada que ilumina os meus pés
O amor o qual velo com carinho
Senhor a verdade sempre tu és
És a mão forte que me segura
Da escola a melhor lição
O farol que brilha a noite escura
Soa aos ouvidos como canção
Palavra, o caminho e vida
O pão que a minha alma alimenta
É o alívio as nossas feridas
A água para a alma sedenta
Palavra que age como o vento
Vem move como brisa ao coração
Toca no mais profundo sentimento
Companheira que tira a solidão
Palavra, como um rio a jorrar
A fonte que nunca tem mais fim
Águas puras de que vem limpar
Purifica e lava-me a mim
Palavra divina, colírio aos olhos é
Aos cativos traz a liberdade
Renova e nos traz a fé
Quem ouve e guarda tem a felicidade
Palavra, consolo que enxuga o pranto
Bendita e perfeita que o coração cura
No inverno da vida aquece como o manto
Deus preciosa é a tua santa escritura