ARTESÃO
***************
Meu Amado Artesão,
Molda-me com suas mãos.
Contorna suave e acaricia,
Como um vaso raro e fino,
Eu passivamente o deixo me retocar.
Tão cheio de esmero e fascinação,
Reveste-me com sentimentos puros,
Testa-me, usa-me e muda meu coração.
Sou um vaso desejado por Ti,
Trabalhado de todas as formas,
Vaso quebrado e refeito,
Incansavelmente...
De forma que lhe agrada,
Faça e refaça se preciso for,
Não desanime de mim, Senhor.