ONDE TU ESTÁS É O MEU LUGAR
Seguir os seus passos é a minha direção
Bem junto de ti é o meu real destino
A sua presença é o que quer meu coração
Deus meu amável e companheiro divino
Estar contigo minha alma assim diz
Ao seu lado é o meu maior prazer
Nada me completa e me faz tão feliz
Se distante de ti algum momento viver
A ti devo toda a minha devoção
Meus pés a risca seguir o teu caminho
Senhor tu és a minha única direção
Sem ti o coração se sente tão sozinho
Tu és o mapa o qual eu sigo
Será sempre tu o meu roteiro
Abraça-me e me leva Deus amigo
Seu caminho é seguro e verdadeiro
O meu alvo é sempre lhe seguir
Seja qual for a circunstância
Junto de mim quero sempre sentir
Contigo prosseguirei qual seja a distância
Faz-me sempre seguir os seus passos
Não importa o presente e o futuro
Quero descansar tranqüila em seus braços
Papai contigo é o repousar seguro