O PÃO DIVINO
Pão é o alimento universal
Por todo o mundo consumido
Na mesa de qualquer classe social
Por um preço acessível é vendido
Pão seu nome a comida representa
Mata fome do homem e do menino
Se sente saciado quem de ti se alimenta
O senhor do céu é o pão divino
Pão seja da massa bem sovada
Ao longo processo, no forno a aquecer
Feito de farinha de trigo milho ou cevada
A colocar na mesa pronto para comer
Jesus o pão vivo que desceu do céu
Que não alimenta o corpo e sim o coração
Suas palavras são doces como o mel
Não terá fome quem se alimentar deste pão
A cruz foi o processo a passar
Para alimentar e salvar ao pecador
É o que a alma vazia vem saciar
O forno aquecido foi sua dor
Senhor tu o alimento que alimenta o mundo
O pão de um gosto sem igual
O amor mais sincero e profundo
Sabor de salvação paladar sem igual
Pão este, não está na padaria
Ou nas prateleiras do mercado
Bate ao seu coração todo o dia
Ou nas páginas do texto sagrado
Ele é também verdade e caminho
Não é pão seco ou amanhecido
Palavras belas, é o pão quentinho
Pronto para pela alma ser consumido