O criador
Vendo a face do homem
O rosto do criador
Em um intenso ardor de dor
Quando a cruz pesou sobre o teu ombro
A sua face o chão beijou
Madalena se compadeceu
Enxugando o sangue seu
O seu corpo transfigurado
Com espinhos coroado
Foi erguido no madeiro
O cordeiro de Deus
Dando a vida por amor
A humanidade que o desprezou
Vencendo a morte
E dando a nós a vida