Oração!
Senhor Deus, me concede discernimento.
Fazei-me andar por caminhos seguros.
Que meu momento “Jonas”, seja prova,
De tua vontade de me ver emergir
Das entranhas do inferno
Dos meus tormentos... Do ébano da solidão,
Que envolve e entristece o meu coração.
Que minha voz, possa ser ouvida,
Das profundezas abissais em me encontro
E chegue até seu trono de misericórdia.
Senhor meu Deus, ouvi minha suplica, lamento... Arrependimento.
Senhor ouve minha oração... Pega minha mão,
Lança tuas bênçãos... E a mais esperada a fé,
Sobre essa ovelha desgarrada e aflita.
Inunda meu coração com teu amor renovador
Faz-me uma pessoa vencedora... Tua adoradora!
No momento que sobrevenha tentação... Ilusão!
Torna meu frágil espírito em forte,
Preenche-me com tua benignidade e verdade.
Pois minha essência é carnal... A lascívia meu mal.
Mais sinto dentro de mim,
Enfim, teu espírito a resistir... Lutar por me assistir,
Eu sei que você Pai querido me ama...
E por isso eu imploro num grito mudo,
Que parece querer implodir meu peito,
Resgata-me daqui... Inunda-me com tua paz.
Eu volto meus olhos aos céus,
Em busca de tua proteção, compreensão... Salvação!
Tende piedade de mim,
Faz-me seguir tua vontade,
Pois sei que ela me libertará de meus medos... Anseios.
Dos fantasmas que aprisionaram minha alma.
Envolve-me com tua verdade,
E só assim alcançarei,
A tão almejada felicidade.
Amém!