Em tuas mãos Jesus
Pedi com fé
E o senhor ouvio minha voz
E então a minha vida mudou
Percebi que nada sou
Sem o senhor em meu viver...
Quando tudo parecer ensuportável
Entregue a Deus
Ele é o nosso pastor
E não nós deixarar sozinho
Entreguei a minha vida em suas mãos
E tés feito maravilhas em meu viver...
Faça em mim segundo a tua vontade
Que meus dias serão de luz
Pois o senhor estar comigo
E nunca me deixarar só.