Guie meus passos Jesus

Eu te peço inspiração Jesus

No caminhar da minha vida

No desenrolar do meu dia a dia

Na minha caminhada...

O senhor sabe o melhor para a minha vida

Sou pequena demais Jesus

Perto do seu imenso amor,sabedoria

Me ilumine

Me faça caminhar em teus caminhos

Seja lâmpada para os meus pés...

Nunca me deixe sozinho

Sem te nada sou,Jesus...

Guarde-me em teu coração

Guie meus passos

Pois com o senhor

Eu sempre saberei

O meu caminho.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2790266