NÃO SOU TOMÉ
NÃO SOU TOMÉ
SENHOR NÃO SOU TOMÉ
NÃO PRECISO TE TOCAR
EU CREIO PELA FÉ
QUE ESTÁS AQUI A ME ESCUTAR
PRESENTE NESTE ALTAR
SEU CORPO E SANGUE VOU RECEBER
EU NÃO QUERO MAIS PECAR
PRA NÃO MAGOAR TEU CORAÇÃO
TE AMO MEU JESUS
MINHA VIDA ENTREGO A TI
PRECISO DE TUA LUZ
PRA ILUMINAR MEU CAMINHAR
POIS SEM VOCÊ ME PERCO
NOS CAMINHOS DESTE MUNDO
E A ESCURIDÃO ME LEVA
POR ABISMOS TÃO PROFUNDOS
ENTÃO VEM FAZER MORADA
NESTE POBRE CORAÇÃO
QUE JÁ NÃO SABE VIVER
TÃO SOMENTE DE ILUSÃO
QUERO TEU AMOR SENTIR
PRA VIVER A CARIDADE
PELA FÉ SEI QUE VOU TE OUVIR
VOU ENCONTRAR FELICIDADE
ESTÁS AQUI JESUS E POSSO TE SENTIR
QUERO TUA LUZ PRA ATÉ O CÉU ME CONDUZIR
LETRA MÚSICA:Mª EDNIRA P. DOS SANTOS