Alma.
És invisível aos nossos olhos,
por vezes aparece como uma ameaça.
Não sei se és volátil ou fumaça! Tenho medo
mas não te vejo, sinto apenas a tua presença
viva e constante. É não ver para crer, é acreditar
que estas no fundo do meu ser.
Alma que reflete, alma que remete.
Tu que massageias o meu ego,minha derme e epiderme.
Tu que vens de dentro absorvendo, limpando,
afastando e curando toda a dor.
Ao dilatares os meus poros chegas até a minha
áurea, e em forma de energia a todos contagia.
Alma que se apresenta em meu olhar, alma
que afinas o meu cantar, alma que me faz
intenso com um coração imenso.
És tu que me acalma, minha límpida alma.