OLHOS PARA VER

Olhos para ver

Coração para sentir

A dor oculta do irmão

Calado a pedir.

@@@

Tantos bem vestidos

Em seus casarões

Precisando de um amigo

Para abrirem seus corações

@@@

O talento que Deus nos dá

São os olhos para ver

O coração para sentir

A dor oculta de outro ser!