Ser e Ter.
Não quero ter, eu quero ser...
Ser para poder ter.
Ser eu mesmo, ser você, ser a vida.
Ser o vinho, ser o linho.
A minha alma em tua alma
formamos um par...
um par para ser,
um par para ter.
temos um ao outro,
somos dois em um.
Precisamos ser, ter e crescer.
Ser ser humano, humano ser...
isso sim precisamos ser,
ser a verdade verdadeira,
ser o assoalho, ser a madeira...
ser o fel, depois o mel,
assim seremos... Assim teremos os céus.