A VIDA CAMINHA APRESSADA
Clara da Costa
A vida caminha apressada,
o tempo não pára,
tudo se transforma,
no tic tac das horas.
Como o sol, a cada dia devemos brilhar,
a cada passo aprender sem nunca desanimar,
não nos preocuparmos com a chegada,
mas sim com o caminho.
A vida caminha apressada,
o tempo urge,
o obstáculo surge.
Não deixe o desânimo chegar,
creia Nele, creia em você, viva com emoção,
acalme seu coração!
Praia de Pipa/RN
12.02.11