NÃO SEI ME DEFINIR SEM O POETA...

No meu exprimir

Em princípio e valor.

Em todo o meu existir.

No que me é norteador.

Eu já não sei me definir

Sem na minha Humanidade

E na minha Totalidade

Dizer o poeta que sou !