POR UM MUNDO MELHOR...

Por um mundo melhor

No meu interagir.

Por um mundo melhor

No meu intervir.

Por um mundo melhor

Em todo o meu existir.

Por um mundo melhor

No seu bem-estar maior...

É que eu estou aqui !

Obs.:

Este é para mim um lema de vida !...Eu acredito muito nisso, que o mundo pode e deve mesmo ser melhor à partir de cada um de nós !...E eu quero, em e à partir de mim, fazer, no Hoje de cada dia, um mundo ser melhor !...Fazer o mundo ser bom, o mundo ser belo !...Um lugar bom, saudável, habitável, poético, da paz, da ternura, do amor, da harmonia, do bem-estar !...Um lugar onde a vida possa ser plena, e acontecer, de verdade, em todas as suas dimensões !...Este é um compromisso que eu carrego comigo, e um valor, do qual eu não abro mão !...E isto, para mim é poesia !