DEUS BASTA UM TOQUE
Deus um toque seu é a diferença
É o que preciso e também toda a nação
Com um simples toque cura a doença
O toque do seu dedo abre a visão
Deus toca no repartir do pão
Senhor vem saciar a alma sedenta
Os pães e peixes que deu a multidão
Deus vem o teu povo alimenta
Senhor quantos milagres pelo caminho
Onde tu estás há ressurreição
Com o seu toque não falta o vinho
O morto com vida sai do caixão
Deus o seu toque traz a vida
Com sua voz o mar se acalma
Nele abre caminhos e faz saída
Vem Senhor o tocar a minha alma
Há um povo que precisa de vida
Outros espiritualmente sem visão
Muitos que morrem a alma desfalecida
Não pela comida ou pela falta de pão
O seu toque mudará o viver
A quem tem sede e fome de ti
Deus toca faz o mundo conhecer
O vazio da alma a preencher dentro de si
Deus toca os ossos sem pele carne e vida
Aparentemente é isso que vive a humanidade
Ossos secos no vale a alma caída
Sem força de espírito e nem felicidade
Deus toca em minha vida, e toda a nação
Uma nova visão mostra ao mundo
Deixar ser tocado pelas suas mãos
Haverá paz na terra e o amor profundo