NÃO APENAS MÉRITOS SEUS, SIM A BONDADE DE DEUS

Quantos bens, quanta conquista

Quantos dizem, são méritos meus

Apenas em seu potencial acredita

A isto não dá credibilidade a Deus

Palavra que ouvi na minha adolescência

Um homem dizer com tanta arrogância

O que tenho consegui com esforço e competência

Deus a isto não se dá nenhuma importância

Conquistei com o trabalho das minhas mãos

Deus não joga do céu, se a gente não lutar

Falou com tanta dureza de coração

Deus nem está aí em nos ajudar

Esta palavra ficou gravada na minha cabeça

O que pensou Deus neste momento

Somos pó, mortais, não há nada que mereça

E a vida, onde está o reconhecimento

O viver que nos proporciona a cada dia

E a saúde que sem ela é impossível trabalhar

Sem Deus onde o ser humano estaria

Sem este ar para podermos respirar

Há um universo que deixou a nossa disposição

Um caminho livre para podermos trilhar

Quantos se acham donos da razão

Acha só méritos seu o que está a conquistar

Digno do seu esforço, assim eu diria

Mais primeiramente ao nosso Deus

Ele que nos dá a vida e saúde a cada dia

Não são simplesmente méritos seus

verginia
Enviado por verginia em 11/02/2011
Código do texto: T2785455