tuas marcas
todas as tuas marcas
todos os teus cheiros
todos os teus perfumes e aromas
todas as tuas singularidades
todos os seus sistemas
todas as suas intrigas
todas as suas invejas
todas as suas maquinações de falsas-verdades
todos os seus sonhos taciturnos
todas as suas lisonjas de pouca fé
todas as suas casas sem igual
todas as suas oferendas sem remédio
todos os seus modos, todos os seus fracassos
toda a sua vida
todo o seu ser...