Sua confiança precisa estar em Deus
“Sem firme confiança, não vos firmareis” (Is 7,9b).
O único jeito de sobreviver é acreditar!
A única maneira de contemplar a vitória
É depositar nossa fé em Deus.
É ter uma mente sadia.
Se tivermos um coração e uma cabeça bons,
Teremos matéria-prima para acreditar no Deus dos impossíveis;
O Deus dos milagres.
Se não depositarmos nossa fé em Deus,
Não sobreviveremos.
Acreditando simplesmente na providência humana,
Haveremos de fracassar!
Por mais auto-suficiente que você seja,
Não é sua inteligência, sua profissão,
Seu dinheiro que vão lhe dar garantias.
Você pode ter tudo isso agora e amanhã não mais.
É isso que tenho presenciado, infelizmente,
Com muitos amigos meus.
Como o profeta Isaías ouso dizer:
Você precisa depositar sua confiança em Deus.
Para você confiar, precisa ter uma cabeça e um coração bom.
Você precisa ser uma pessoa de fé.
Por você mesmo, não existe firmeza debaixo de seus pés.
Nossa única firmeza é a fé.
Se você é um incrédulo, um calculista, um lógico,
Você precisa deixar de sê-lo.
Se você é um ignorante, querendo resolver tudo
Com sua lógica e seus esforços, você precisa mudar.
Você precisa ser uma pessoa de fé.