Vivendo e aprendendo

Avida me ensinou...

que é preciso ser responsável

que é preciso ser amável

que ninguém vive sozinho

que a felicidade é agora

que amores vão e vem e virão

que hoje é meu dia

amanhã eu não sei;

que um filho é para sempre,

alguns amigos não;

que um dia terei as rugas

que tanto me amendrontam,

mas continuarei me sentindo uma menina;

que príncipes não existem, graças a Deus!

que homens são todos iguais, mas quero achar o meu;

que histórias de princesas são mentirosas;

que sou importante para alguém;

que minha vida terá o rumo que eu quiser;

que hoje é o dia mais importante

e eu sou o sol deste dia

que pode brilhar ou se esconder.

By Gisele Funo