VARANDA

VELHA VARANDA,

EM SUA MAJESTOSA SOLIDÃO!

DE ONDE CONTEMPLO A VIDA.

RETALHOS DE SAUDADES

DA PESSOA TÃO QUERIDA

QUANTAS NOITES ENCONTRARAM-SE

COM AS MADRUGADAS ORVALHANDO

GIRASSOIS DE ESTRELAS....

EFLORESCENCIA DAS ROSAS ABANDONADAS

Ah, PUDESSE EU AGORA DESFRUTAR

AQUELE TEMPO... AINDA QUE POR UM SEGUNDO

REVIVER AQUELES SARAUS DE SUPREMA ELEGANCIA

DE BELEZA E REQUINTE

TUA IMAGEM CONTEMPLA MINHA MEMÓRIA

DETALHES...MINUCIAS DE SEUS ENCANTOS

O VELHO PIANO DE CAUDAS ...

MIMOSOS DEDOS A TOCAR AS TECLAS

O SOM MAVIOSO A PREENCHER ESPAÇOS

AQUELE LAÇO AZUL

QUE ENFEITAVA SEUS CABELOS ENCARACOLADOS

SOU AQUELE ETERNO APAIXONADO

QUE JAMAIS DEIXOU DE VIR TE OUVIR TOCAR

HOJE A MOBILIA É OUTRA...MODERNA

MAS SO EU VEJO O VELHO PIANO DE CAUDAS..

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 09/02/2011
Código do texto: T2780937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.