ONDE ESTÁ DEUS ??

Há uma busca incessante

Sem ti a dor que não tem cura

Buscando em lugares distantes

Deus grande tem sido a procura

No auge do sucesso e na fama

Na grande fortuna em dinheiro

Pois Deus tu és quem realmente ama

Seu amor percorre o mundo inteiro

Onde tu estás perguntas o ser humano

Está no campo ou na cidade

Na terra no ar ou no oceano

Seu paradeiro é a preciosidade

Deus uma busca incansável

Será através de rádio TV e jornal

Sem ti o viver é inconsolável

Seu encontro nada será igual

O mundo sabe que tu és alegria

Quem sabe em meio ao carnaval

Que é a festa que contagia

Mais a Deus isto não é o ideal

Uma festa feliz mais que acaba

Sorri os lábios e o coração chora

Quanta família com isto desaba

Deus a felicidade a qualquer hora

Será ele freqüentador do boteco e o bar

Homens sorrindo em goles ligeiros

Deus alegria sem preciso forçar

É amor o sentimento verdadeiro

Deus seu lugar é o meu destino

Sua presença se mostra em cada momento

Ar que respiro é o agir divino

Sorriso de criança expressa o real sentimento

Deus é a entrada e a saída

O deitar também o levantar

Sua habitação está em cada vida

E o coração que a ele aceitar

verginia
Enviado por verginia em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779664