NÃO SE DIZ ADEUS A DEUS
Clara da Costa
Em momentos difíceis, dizemos,
muitas vezes, um adeus a Deus.
Temos a impressão que Ele nos abandonou!
Mas como dizer adeus a Deus, se Ele é
a força que temos dentro de nós?
Dizendo adeus a Deus, estaremos dizendo adeus
ao nosso coração, às nossas emoções, `
à nossa felicidade.
Não diga nunca adeus a Deus, pelo contrário,
abrace-o, aninhe-se com Ele...
assim, somente assim,
encontraremos a paz.
* * *