A VIDA É RARA...

A vida é rara...

E portanto

É preciso o viver absoluto.

Com toda a intensidade

E com sublimidade

Em nosso humano atributo.

Pois já não podemos arriscá-la

E nem tampouco desperdiçá-la

Nem que seja por um minuto !