Generosidade
Generosidade é algo sutil
Uma delicadeza de alma
Uma vibração suave e reconfortante
É ternura como nunca se viu
Sentimento que acolhe e acalma
Sensação fugaz e inebriante
Alimenta-se no prazer de partilhar
No singelo gesto de ir ao encontro
Na maneira de se despojar
Expande-se de maneira singular
Contagiando de pronto
Cada coração que encontrar
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas