Felicidade
Refletir sobre a felicidade
E os caminhos que percorremos atrás dela
É apropriar-se da realidade
De forma madura e singela...
Considerar a vida como uma aquarela
Onde matizes externam os sentimentos do pintor
É transitar no mundo como sentinela
E experimentar o verdadeiro amor
Então a busca perde todo sentido
Uma vez que o amor coloca-se à vontade
Podendo-se deduzir que é tempo perdido
Tentar aprisionar o que é liberdade
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas