EU VOS LOUVO MEU SENHOR.

Autor Nailo Vilela.

Eu vos louvo Meu Senhor,

Por tantas graças recebidas,

Por todo o Teu imenso amor,

Por ter abençoado a minha vida.

Eu vos louvo Meu Senhor,

Com as minhas limitações,

Sei que sou um pecador,

Precisando de orações.

Eu vos louvo Meu Senhor,

Pois TU ES a perfeição,

O Teu infinito amor,

A todos nós dá o perdão.

Eu vos louvo Meu Senhor,

Porque TU ÉS “O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA”

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/02/2011
Código do texto: T2776018
Classificação de conteúdo: seguro