O AMOR TEM QUE SER O PRIMEIRO
O AMOR TEM QUE SER O PRIMEIRO
MUITA GENTE O OUVIA
EM DISTANTES RECANTOS DA TERRA
GENTE SIMPLES, MAS, TAMBEM
GRANDES QUE PROMOVIAM GUERRAS
UNS JÁ O CONHECIAM E O ESPERAVAM
OUTROS NUNCA DELE OUVIRAM FALAR
NÃO ENTENDIAM SEU JEITO DE SER
NEM TÃO POUCO SEU JEITO DE AMAR
DIZIA PRA PERDOAR MESMO AO QUE O MAL NOS FAZ
QUE SE DEVIA SER BOM E TAMBEM FAZER CARIDADE
POIS SÓ ASSIM VIVERÍAMOS EM PAZ
E ENCONTRARÍAMOS A FELICIDADE
QUE A BONDADE DEVE ESTAR SEMPRE PRESENTE
E QUE O AMOR TEM QUE SER VERDADEIRO
QUE ENTRE TODOS OS SENTIMENTOS
ELE TEM QUE SER O PRIMEIRO
SUA LUZ BRILHAVA MAIS QUE A DO SOL
SUA VÓS ERA DOCE MELODIA
SUAVE COMO BRISA DE VERÃO
ENCHIA DE PAZ O CORAÇÃO DE QUEM O OUVIA
ERA HUMILDE FALAVA COM OS POBRES TAMBEM
SEMPRE COM CARINHO E AMOR
NÃO DEIXAVA DE OUVIR NINGUEM
MESMO QUE FOSSE UM PECADOR
MORREU NA CRUZ PRA DA MORTE NOS SALVAR
PARA TRAZER O HOMEM NOVAMENTE PARA A LUZ
SEU NOME ERA JESUS DE NAZARÉ
E NOS DEIXOU O EXEMPLO DE AMOR, PERDÃO É FÉ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS