O ARQUITETO UNIVERSAL
Quem será que criou o universo,
Encheu os rios e fez a serra,
Para o homem habitar?
Quem será que nos dar a vida,
Nos dar a luz na consciência,
Para em algo acreditar?
Quem será que prateou a lua,
Que com sua formosura,
Faz o homem lhe admirar?
Quem será que acendeu o sol,
Que parece um imenso farol,
Pra toda terra iluminar?
Quem salpicou o céu de estrelas,
Gira a terra e balança o mar,
Pra que no barco da vida,
Nós possamos navegar?
Quem será que sopra o vento,
Que espalha o bem como semente,
Onde um jardineiro de talento,
Fez a flor no chão brotar?
Quem será que criou as plantas e os animais,
Nos deu o sentimento mais sublime que é o amor,
Pôs o doce nas flores onde a abelha colhe o mel,
E a beleza irradiante no voar de um beija-flor?
Quem será que nos dar o pensamento,
Que nos conduz a imaginação,
Que nas trovas, quadras e versos,
Recebe do alto a inspiração?
Quem será que criou o homem inteligente,
Esta máquina perfeita,
Que pulsa o sangue em nossas veias,
Que tem sentimentos e emoção,
Onde a palavra é nossa guia,
Nos transbordando de alegria,
Batendo forte no peito um coração?
Afinal! quem é que tudo criou?
Somente DEUS com sua sabedoria divina,
Colocaria os astros suspensos no ar,
Colocou o universo em perfeita harmonia,
Usando a física, a matemática,
A química e a biologia,
Fazendo um projeto com tudo em seu lugar,
DEUS é o autor da criação,
É a eterna perfeição,
É o nosso pai celestial,
Somos sua imagem e semelhança,
Na natureza somos a esperança,
Do grande ARQUITETO UNIVERSAL!