CONFORME O CORAÇÃO...

Conforme está o coração humano

Se externerá o seu teor.

Aquilo que se tem

Na esfera humana de cada um

À partir do seu mundo interior.

E, destarte, um coração pacificado

É um coração pacificador.

Que propaga a quem estar do lado

A paz e o amor.

Que espalha a bondade

Aonde ele for.

E que transmite a felicidade

No dom do Criador.

Já um coração conflitado

É um coração desajustado

E um coração conflitador.

É um coração amargurado

E que no que lhe é oriundo

Propagará então ao mundo

O seu dissabor !