ANDRÉ LUZ ( Alexandrino )
ANDRÉ LUZ
ANDRÉ LUIZ (7)
André Luiz nos tem chegado pelas mãos
bondosas de nosso irmão Chico Xavier.
Trazendo-nos as mais puras bênçãos
aos que preparados a mudar estiver.
Relatando como é a vida após a morte,
Em livros e contos, estórias e lições,
Orientando aquele que está sem norte,
Ou nessa ou em várias outras reencarnações...
Na caridade se conjuga o verbo amar,
Levando-nos a um "turismo" por Nosso Lar,
Onde se trabalha ao bônus hora de Jesus.
É isso mesmo, só temos de trabalhar.
Ajudando ao próximo com amor, a orar
nos rastos do MESTRE e nas folhas de ANDRÉ LUZ
GOIÂNIA, 04 DE FEVEREIRO DE 2011.
jurim 3