ACREDITES..... DELES PARA TI
Olha a tua volta
e procures saber no teu interior
se você realmente é àquele...
Se tiveres paz, calma e sabedoria
das mínimas coisas.
Pensa que outros talvez
não atinjam o teu diferencial.
Entretanto, que este teu pensar
sapiente, não vá afoitamente
de encontro aos outros;
pois poderás estares bem longe
do pensar com elegância
e por si só, tens que ter
o cuidado de não machucares outros.
Se tens a paz no teu interior,
procures agires com o teu
sorriso pronto, porque somente assim,
não ferirás aos outros.
E esta paz, nada mais é do que
a felicidade que rondeia
o teu coração, no hoje,
porque o amanhã não sabemos.
Se colocares diante de você,
um copo com água cristalina
e pensares nos fluídos melhores
de tua vida,
deixa vir o luar para que possas
pensar no amanhã e que este,
novo dia chegue com esperanças.
Esta condição, este amor,
esta paz que habita teu ser,
é com alegria a maneira
de deixar o coração amar.
E o amanhã ? Que sabes
desta condição ?
Tomara eu me refrescar neste
calor do dia e esperar o doce pleito
da noite enluarada.
Que sei do amanhã ?
Coisa extraordinária é caminhar
pela terra, ir em direção ao infinito,
saber que lá não existem o céu
e o inferno, simplesmente existe Deus.
Nós somos como os rios, os ventos, as chuvas,
os raios, que passam por nós e pelos dias,
por isto, a cada dia que consigo viver,
um após o outro, sinto vontade
de amar tudo a minha volta.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul