A CURA DA ALMA
Em todo o mundo tantos que adoece
Rico ou pobre não se escapa deste mal
É a pobre alma que enfraquece
Necessita de um remédio vital
A tristeza, angústia e depressão
A falta de amor, e o vazio profundo
Cura-se o corpo sofre a alma e o coração
São quantos que sofrem a todo segundo
Quanta alma anêmica já sem vida
Pálida e sem alegria no rosto
Bate em tantas portas sem saída
Alma sua doença e o tal desgosto
Vive em si o contínuo dilema
Seu dinheiro não trouxe a solução
Os doutores não acham o problema
Fizeram de tudo, e lavaram as mãos
O mundo vive enfermidade interior
Mesmo no luxo e conforto, não satisfaz
Deus é especialista e o doutor
O diagnóstico, falta de amor e paz
Quantas almas morrem na procura
Numa busca sem sucesso
Deus tu és para alma a cura
Quem o aceita alma feliz com progresso