O SENHOR DE TODA A TERRA!

Quão bom e quão enobrecedor é contemplar a visão celeste da criação e do bem querer do ETERNO – Que bendito seja o nome DELE para todo sempre –

Na grandeza universal da contemplação misteriosa do BENDITO sobre nossas vidas...

Que a vontade de HASHEM seja sempre a prioridade sobre o nosso querer...

Que sobre todos nós recaia as maravilhas ditas a Abraão nosso pai.

Clamemos ao mundo a grandeza de ADONAY e seus feitos em nossas vidas.

Que os homens possam reconhecer a quão é grandioso o D’US de nossos pais.

Que os joelhos se dobrem na presença do ETERNO, O SENHOR DE TODA A TERRA!