EPITÁFIO
Se eu morrer amanhã
Quero que saibam que amei
Com todas as forças da alma
A família que encontrei.
Há muitas eras passadas
Caminhos entrecruzando
No resgate do presente
Sentimentos transmutando.
Compromissos assumidos
Nesta vida procurei
Da melhor forma cumprir
O que no ontem errei.
Resgatando minhas culpas
Pelo amor e pela dor
Parto com a alma mais leve
Agradecendo ao Senhor!