Anjos decaídos

Anjos decaídos

Anjos decaídos sem luzes, sem brilho

e sem vida.

Resta a beleza sedutora da autora

rebeldia.

Reina no umbral com inveja, sem sal,

sem guia.

Dão gargalhadas desgraçadamente

nas mentes boçais.

Perdidos antes do céu e da luz os tais

desconjuram a cruz.

Anjos decaídos ou demônios em beleza

escabrosa e Fria.

Aguçam sem piedade as feras nessa

escuridão do dia.

Buscam a claridade perdida e esvaída

na cobiça.

A qualquer preço trucidam furtam com

preguiça.

No meio de lodos e gotas geladas nas

costas se debandam perdidos.

A legião urbana de mortos vivos e seres

desgraçados e aturdidos.

É!!! Ainda tem salvação os anjos decaídos?

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).