SALVAÇÃO***
Ouço a voz que chama
Para a salvação.
Distante brado, louvação
De um céu que proclama:
Existe um Deus superior.
Procuro o caminho,
Do meu interior.
Procuro a chama do amor
Que reveste este clamor.
Sou um andarilhozinho
Que voa como pena
Na leveza do ar.
Procuro o promotor da Vida.
A incontestável cena
Que faça-me acreditar
No todo sempre. Sou perdida
Alma, querendo ser mais que matéria.
Estou em busca do espírito.
Santo remédio para viajar
Pela imaginação e velejar
Pelo obscuro segredo da Vida.
Sou como uma pluma
No ar a te procurar.
***(poemas antigos em que falo de Deus...)