A VOZ DE DEUS***
Ouço um primogênito clamor falar
Sobre meu verdadeiro significado.
Meu coração é um ouvido a se calar
No murmúrio santo que é em mim purificado.
Ouço Deus a me declamar puro
E sábio que ainda me depuro
Para o grande sinal do amor em mim.
Ouço o Pai a me dizer enfim:
Vá ao caminho da inocência e pureza.
- Esta filho é a tua sublime natureza.
***(poemas antigos em que falo de Deus...)