GOSTAR DE AMAR
Quem gosta de amar,
ainda que não seja correspondido
estará pleno de sabedoria
pura e agradável para seu coração.
Quem sabe: tenha encontrado
um lugar ao sol ?
E o que torna o ser
quando este acha-se feliz ?
Com certeza, estará a procura
da felicidade, e esta não tem
uma razão que nos mostre definição.
Entretanto, é a pureza
entrando pelo coração.
Quem gosta de amar ?
Quando olho no fundo
de minh'alma, encontro-me com Jesus,
e isto, acende uma grande chama
e uma enorme luz no meu interior.
Porque, se bem pensares,
tudo o que fazemos, se por acaso,
algum mal, deveremos ter o máximo
de cuidado, pois este poderá voltar para
nós mesmos. E não adianta te esconderes
onde quer que seja.
Nunca haverá qualquer indisposição,
escuridão, que nos dê dificuldade,
por termos um coração maravilhoso,
e por também estarmos com a luz
do amor, a intensão da caridade
em nossos âmagos.
Quando fores transpor dificuldades,
passares por algum problema,
busca a oração, um contato com Jesus
pois ele nos ajudará.
Neste clamor de amor para nós
que gostamos de amar, a hora
exata estará sempre pronta a
nos servir, onde saberemos agir
ou esperar o melhor momento,
nesta ocasião poderá ser a diferença,
do errar ou do acertar.
Não desistamos jamais, diante
dos percalços, porque o fogo constante
forja e dobra os metais, se persistirmos
nas batidas necessárias.
Ama a cada momento, e sintas o aroma
do fazer o bem, condicionando cada hora
num movimento de avanço, além do seu limite.
O ato de perder, pode significar a morte,
mas lembrando que isto é só um adeus,
pois na verdade, deverá a partir
dai acontecer um encontro com Deus.
Isto, para quem têm uma consciência
rediviva. Neste instante, deverá
encontrar a Lei sublime da vida.
A reencarnação, que é uma vivência
repetida, para que possamos assimilar
mais e mais as lições dos bons
valores pessoais.
O homem em verdade vive numa
grande escuridão, pois percorre
caminhos infinitos, e sai dos abismos
como entra, num menor estalar de dedos,
voltando para a escuridão.
Por isto, nós que gostamos de amar,
vamos nos aconchegar neste Universo
ilimitado de paixão e adorações.
Vamos amar a cada momento.
Só depende de nós.
Precisas sintonizar a tua consciência
numa faixa elevada,
para que tua existência,
possa ser iluminada por Deus e Jesus.
Ame sempre, à ferir alguém.
Porque se causares sofrimento a outros,
acabarás no fundo, sofrendo tanto
quanto praticastes a outros.
Cada um de nós tem uma missão
de amar e ser amado,
de acordo com as suas condições
e merecimentos.
Isto, te virá das Leis da Vida.
Neste congraçamento que escrevo
para fazer a minha reflexão a vida,
ao tempo, ao sol, ao meu instante de amor,
peço por caridade ao amigo Jesus Cristo,
que receba estes meus escritos,
e de onde esteja, me ajude a praticar
o bem, somente isto lhe peço...
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul