UM SER HUMANO SENSÍVEL...

Um ser humano sensível

Não é um ser humano agressivo

Que chinga

Que grita

Que agride

Que briga

Que bate

Que maltrata

Que mata

Que faz o mal a alguém.

Mas é um ser humano que olha nos olhos

Que é solidário

Que acolhe

Que se importa

Que toca

Que afaga

Que abraça

Que ama

Que cuida

E que faz o bem !