QUEM ADULTERA AS COISAS TAMBÉM ESTÁ ADULTERADO...

Aquele que burla

Que falsifica

Que adultera as coisas;

As pessoas

As leis

A justiça;

As mercadorias

Os pesos

As medidas;

Os alimentos

Os objetos

As marcas;

Ele também está assim

Falseado

Adulterado

Deturpado

Na condição em que se acha;

No seu estado

Na sua essência

Na sua alma

No seu caráter !