Corpo e Alma

O corpo quer conforto,

a alma quer paz.

O corpo, carne e osso,

a alma um esboço.

O corpo sente dor, frio e calor,

a alma medo, solidão, desprezo, amor.

O corpo quer parar, deitar, descansar,

a alma quer curtir, pular, dançar.

O corpo quer proteção,

a alma salvação.

O corpo, sangue e suor,

a alma valente e tem dó.

O corpo sente desejo, rupturas dos nervos,

A alma um meditar mais profundo

nas causas do Homem e do mundo.