PRECE

Oro horas todo dia

Quando olho o sol

E só me emociono... arrebol...

E de alma rego flores

Gosto de terra, olores

Quand afago um animalzinho

E da ave comtemplo o ninho

Lua cheia, mirando estrelas

Criança, penso em tê-las

E sozinha beijo o mar.

Mirante de mim a me mirar

Banhando-me nas águas do rio

E do calor aquecendo o frio

Quando me alimento de frutas

E vejo serras, montanhas e grutas

E bebo água da fonte

Quando miro o horizonte

Eu rezo!

Quando fico na chuva me molhando

Nua de alma,

Esquecida de corpo, calma,

Deitada na relva, sonhando

Quando canto, danço, faço versos

Quando choro pranto magoado

Quando os meus erros confesso

Quando vejo no outro, um irmão

Prece é emoção,comoção, coração.

E a Natureza? É Deus materializado

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 31/01/2011
Código do texto: T2763896