MAIS ALÉM DE SEU OLHAR

MAIS ALÉM DE SEU OLHAR

ORAÇÃO É ORAÇÃO

Mais Além de Seu Olhar Luiz Sérgio pede,

Voltem todos com alegria o coração.

É o mister sagrado que Deus concede,

O dom de esclarecer um pouco na amplidão.

De capítulo em capítulo o esforço mede

A desdita de ir narrando toda a sua ação.

De tanto entusiasmo seu trabalho excede,

Mas não se esquece de pedir-nos oração.

Volto-me às vistas ao consolo do passado,

Bens materiais a casa não tinha a dar,

Apenas a nossa presença ao ser amado.

Na hora da saída sem nada a ofertar,

Porta afora cabisbaixo e desconsolado...

A anciã pede: - Quero com vocês orar.

Goiânia, 31 de janeiro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.