SIGO NA ESTRADA DA POESIA...

Eu sou um idealista

Um sonhador

Carrego comigo a utopia.

Do Bem eu sou um Ativista

Com muito amor

No Hoje de cada dia.

E assim, no que eu tenho comigo

Eu sigo

Na estrada da poesia !