Jesus desculpe-me
Quando o dia amanhece
sinto meu coração bater.
A Deus faço uma prece
para de mim não se esquecer.
Meu Jesus querido
eu estou sempre aqui.
Nesta prece te convido,
não me esqueço de ti.
Quando o dia amanhece
lembro sempre teu amor...
Do sol que me aquece,
da alegria e da dor.
Quando o dia amanhece
os teus caminhos sigo.
Às vezes até parece
que caminho contigo.
Ontem de lágrimas foi meu dia,
não quero me entristecer.
Desculpe se chorei e não devia,
espero um novo amanhecer.