ABSOLVIÇÃO
De: Ysolda Cabral
Fique alerta
Fique esperta
Perceba a encenação
Fique fria
Cuidado com a ira
Ela é como assombração
Não se avexe
Não menospreze
A voz do coração
Não se iluda
Fique muda
Observe a direção
Fique calma
Cuide da sua alma
E obtenha absolvição