Chico Xavier ( Seriado da Globo )

Ao assistir o pequeno seriado

Já me senti emocionado

De perceber tanta humildade

De este grande ser que para esta nossa terra nos foi enviado

Eu imagino aqui comigo

O quanto ainda temos que nos trabalhar

Para chegarmos aos pés desta linda criatura

Acho que ainda temos muito o que aprender e muito que rezar

Mesmo quase sendo expulso de casa

Sua gente abraçou, sorriu e os perdou

Está cena ficou em mim marcada

E em uma estação ferroviaria ele em um banco se deitou e tanquilamente lá pousou.

Escreveu muitos e muitos livros

Milhares de cartas psicografou

Morreu humilde em sua casa

E um grande legado de caridades deixou

Quem sou eu para escrever sobre Chico

Mas me atrevo por possuir a mesma crença que a dele

Mas á emoção que eu senti hoje

Tenho a maior convicção que tembem foi de milhares de brasileiros.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 29/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2759607
Classificação de conteúdo: seguro